terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

O incrível caso do feijão



-- E então, amor, tá gostoso?


-- Uma delícia, querida.


-- Foi tão bom cozinhar pra você hoje!!!

-- Está realmente fantástico, querida...



-- Fui ao mercado municipal cedinho, logo depois que você saiu, comprei bacon, uma linguiçinha, folhas de louro...



-- Hum, bacon, folhas de louro...



-- Ahan, aí cheguei em casa e o feijão já estava de molho desde ontem... Temperei e coloquei pra cozinhar... Segui a receita da minha mãe.



-- Ah, querida, que delícia. E você vai servir esse feijão quando?



-- ...

5 O que vocês pensam?:

Anônimo disse...

AUSHOAIUHSOIAUHSOIUAH
gostei Sii :*

Unknown disse...

Ahhh, a receita daqui de casa é diferente!!!

A gente faz assim:
Bota o feijão de molho (pq aí não precisa catar, os grãos ruins boiam);
Cozinha 1kg de feijão, 1 paio e charque na panela de pressão.

Quando tiver cozido, a gente congela...hahuahauauha

Sim, quando vai comer, descongela essa parte, adiciona alho, cebola, tomate, pimentão, tempero e um coentrinho!!!

Fica uma belezinha!!!!

Adorei, Simo!!!

Beijos
*Liginha

Botoja disse...

Si, meu email é: botojaweb@gmail.com

Abraço!

Anônimo disse...

Sacanagem, acho que o feijão tinha jiló. ashashsah

Simo disse...

hauahuahau