-- E então, amor, tá gostoso?
-- Uma delícia, querida.
-- Foi tão bom cozinhar pra você hoje!!!
-- Está realmente fantástico, querida...
-- Fui ao mercado municipal cedinho, logo depois que você saiu, comprei bacon, uma linguiçinha, folhas de louro...
-- Hum, bacon, folhas de louro...
-- Ahan, aí cheguei em casa e o feijão já estava de molho desde ontem... Temperei e coloquei pra cozinhar... Segui a receita da minha mãe.
-- Ah, querida, que delícia. E você vai servir esse feijão quando?
-- ...
5 O que vocês pensam?:
AUSHOAIUHSOIAUHSOIUAH
gostei Sii :*
Ahhh, a receita daqui de casa é diferente!!!
A gente faz assim:
Bota o feijão de molho (pq aí não precisa catar, os grãos ruins boiam);
Cozinha 1kg de feijão, 1 paio e charque na panela de pressão.
Quando tiver cozido, a gente congela...hahuahauauha
Sim, quando vai comer, descongela essa parte, adiciona alho, cebola, tomate, pimentão, tempero e um coentrinho!!!
Fica uma belezinha!!!!
Adorei, Simo!!!
Beijos
*Liginha
Si, meu email é: botojaweb@gmail.com
Abraço!
Sacanagem, acho que o feijão tinha jiló. ashashsah
hauahuahau
Postar um comentário